DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour 4 juin 2018

Chez Tryangle bvba, nous sommes pour le bonheur au travail. Et c’est pourquoi votre vie privée est aussi importante que vous. C’est pourquoi nous faisons tout pour traiter vos informations personnelles que vous nous fournissez, de manière confidentielle et conformément à la réglementation générale sur la protection des données.

Si vous signez le Manifeste, nous mettrons votre nom sur le site web weekoftheworkluck.be et la version internationale happyatworkmanifesto.org. Si vous avez indiqué que vous souhaitez être tenu au courant, votre nom et votre adresse e-mail seront sauvegardés. Nous stockons vos données personnelles dans une base de données sécurisée. Sur tous nos sites, les informations que vous partagez avec nous nous sont envoyées via une connexion sécurisée (SSL). Les newsletters par e-mail sont envoyées via Mailchimp et les données y sont également stockées. Vous pouvez vous désinscrire de cette liste à tout moment via le lien situé en bas de l’e-mail.Ou en envoyant un e-mail à info@tryangle.be .

Nous ne transmettons pas vos informations à des tiers à des fins commerciales et ne partageons pas vos informations avec des tiers en dehors des parties décrites dans cette déclaration de confidentialité.

Nous ne collectons ni n’utilisons d’informations à d’autres fins que celles décrites dans cette déclaration de confidentialité, sauf si nous avons obtenu votre consentement exprès à l’avance. Cette permission peut être démontrée par le fait que vous nous posez une question par e-mail ou autrement. Seulement si vous avez donné votre consentement explicite, nous utilisons votre adresse e-mail et votre nom pour vous envoyer nos newsletters avec nos informations gratuites et précieuses et notre inspiration.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous partageons la manière dont nous utilisons les données ou informations que vous partagez avec nous. Cette déclaration de confidentialité s’applique à l’utilisation des informations que vous partagez avec nous:

  1. en ligne si vous visitez l’un de nos sites Web appartenant à Tryangle bvba, tels que www.weekvanhetwerkgeluk.be , www.tryangle.be et Happyatworkmanifesto.org («sites Web»); et
  2. hors connexion lorsque vous partagez des informations avec nous, par exemple si vous nous communiquez votre adresse e-mail lors d’un événement, car vous souhaitez recevoir notre newsletter ou des informations ou lorsque vous achetez un service ou un produit hors connexion.

En visitant nos sites Web, vous acceptez cette déclaration de confidentialité et les conditions d’utilisation qui s’appliquent à nos sites Web. Même si vous partagez des données hors connexion avec nous, vous acceptez cette déclaration de confidentialité.

Les informations que nous collectons

Sur nos sites Web, nous collectons et / ou recevons deux types d’informations:

  1. Données personnelles que vous nous fournissez activement

Si vous vous inscrivez pour recevoir les derniers blogs et vidéos via notre newsletter ou d’autres informations, participez à l’un de nos sondages ou inscrivez-vous à un webinaire ou autre source d’inspiration gratuite, nous vous demandons de partager vos informations avec nous, telles que votre prénom, votre nom de famille et votre adresse e-mail.

Nous ne collectons pas d’informations personnelles lorsque vous visitez le site Web, à moins que vous ne les ayez volontairement partagées avec nous, par exemple en remplissant un formulaire pour recevoir des bulletins d’information et des informations.

Lorsque vous achetez un service ou un produit, nous vous demandons votre adresse et votre numéro de téléphone en plus de votre prénom, de votre nom de famille et de votre adresse e-mail. Si votre entreprise est située en dehors des Pays-Bas, nous vous demandons votre numéro de TVA afin que nous puissions transférer la TVA. Nous demandons votre adresse pour pouvoir nettoyer votre facture et pouvoir envoyer des produits physiques. Nous demandons votre numéro de téléphone pour vous aider personnellement à la livraison du service ou du produit ou pour fixer des rendez-vous pour la livraison de nos cours, programmes ou services de formation.

Nous n’utilisons pas d’environnement de paiement pour votre commande, mais vous envoyons une facture que vous payez via votre propre banque.

  1. Données personnelles qui nous sont automatiquement communiquées pour des raisons techniques

En outre, lorsque vous visitez nos sites Web, certaines données techniques sont automatiquement fournies à votre ordinateur par votre ordinateur et votre équipement, comme l’adresse IP utilisée par vous, le système d’exploitation et le navigateur Internet utilisé.
Il s’agit de cookies pour lesquels vous avez également pu voir la notification de cookie lorsque vous avez visité notre site Web. Nous vous renvoyons aux Conditions d’utilisation pour plus d’informations sur les cookies sur nos sites Web.

Comment utilisons-nous vos données

  • Nous vous enverrons un e-mail pour vous fournir les services ou produits que vous avez achetés, tels que le lien d’inscription pour notre environnement d’apprentissage, la facture et les mises à jour dans l’environnement d’apprentissage. Nous vous enverrons si vous avez acheté un produit ou un service avec nous, puis notre newsletter avec des mises à jour des blogs et des vidéos;
  • nous vous enverrons un e-mail (si vous n’avez pas acheté un produit ou un service) uniquement si vous avez donné une autorisation explicite pour cela, notre newsletter avec des mises à jour des blogs et des vidéos;
  • Nous vous enverrons un e-mail si vous l’avez expressément demandé pour vous envoyer les cadeaux gratuits et les informations utiles que vous avez demandées. Après cela, nous ne vous mettrons pas automatiquement sur notre liste de diffusion, mais nous vous demanderons explicitement si vous le souhaitez avec une autorisation explicite ou non;
  • nous utilisons vos données pour vous fournir un soutien et des informations sur nos services et produits et notre environnement d’apprentissage que vous avez acheté;
  • nous pouvons également vous envoyer un e-mail pour demander vos commentaires sur nos produits et services;
  • Nous vous enverrons un e-mail pour vous informer de nos services et produits et de ceux de nos partenaires et affiliés si nous pensons que vous pouvez les trouver super intéressants. Nous aimons garder une trace de ce que vous avez déjà acheté ou demandé de nous afin que nous ne vous dérange pas inutilement avec des informations qui ne correspondent pas à vos intérêts ou votre situation. Nous le faisons uniquement si vous avez explicitement donné l’autorisation de recevoir notre newsletter ou si vous avez acheté un produit ou un service auprès de nous (voir points 1 et 2).

Nous utilisons également vos informations pour que les employés ou les tiers auxquels nous sous-traitons (par exemple, assistance technique, marketing, service clientèle) vous contactent pour la livraison de nos services et produits, pour des problèmes techniques liés à l’inscription à la newsletter. ou pour résoudre des questions et des problèmes lors de la connexion à notre environnement d’apprentissage. Ces parties sont bien sûr obligées de traiter vos données de manière confidentielle.

Affiliés et partenaires de coopération

Sur notre site Web, nous plaçons des liens vers des sites Web externes de partenaires de coopération et d’affiliés si nous pensons que l’information vous est utile.Nous n’avons aucun contrôle sur la façon dont ces tiers traitent la Loi sur la protection des renseignements personnels. Nous vous encourageons à lire vous-même la Déclaration de confidentialité et les Conditions d’utilisation de ces tiers lorsque vous visitez ces sites.

Afficher et modifier les informations que vous avez partagées

Si vous vous êtes inscrits sur nos sites Web pour notre bulletin d’information ou nos webinaires et autres choses gratuites que nous partageons, nous vous enverrons un e-mail pour vous assurer que vous pouvez recevoir ce que nous vous avons promis. Nous utilisons le programme de messagerie Mailchimp pour cela. Cela signifie que Mailchimp reçoit également vos données. Nous traitons ces données aussi longtemps que vous êtes sur notre liste de diffusion et que vous n’êtes pas déconnecté. Les données que vous nous avez fournies peuvent être modifiées à tout moment en envoyant un email à info@tryangle.be. Vous pouvez facilement vous désabonner de tout ou partie de la communication via les liens en bas de chaque e-mail que vous recevez de notre part. Une fois que vous vous êtes désinscrit de notre newsletter, nous supprimerons complètement vos données dans un délai de 6 mois. Vous ne pouvez pas vous désabonner des communications et des courriels qui sont nécessaires pour compléter votre processus d’achat, sinon nous ne pouvons pas vous livrer (certains des) services et produits et nous aimons voir ce que nous promettons!

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer l’autorisation de traiter vos données que vous nous avez données. Si vous le souhaitez, envoyez un mail à info@tryangle.be.

Enfin, nous signalons que vous avez le droit de déposer une plainte à propos du traitement à la Commission de la protection de la vie privée .

Faites attention aux informations que vous partagez publiquement sur nos sites Web ou sur les médias sociaux

Nous pensons que votre vie privée est importante. Il y a des endroits où nous ne pouvons en aucun cas influencer la protection de votre vie privée et vous voudriez donc vous en rendre compte! Sachez que toutes les informations que vous mettez volontairement et vous-même à la disposition de tiers – telles que les commentaires sur nos blogs, dans nos forums en ligne ou sur nos réseaux sociaux – peuvent être entendues, lues et collectées par des tiers. Nous ne sommes pas responsables de toute utilisation inappropriée de ces informations par des tiers.

Changements à cette déclaration de confidentialité

Toute modification de nos sites Web peut entraîner des modifications de cette déclaration de confidentialité. Nous vous recommandons donc de lire régulièrement cette déclaration de confidentialité.

Questions sur la déclaration de confidentialité

Nous maintenons cette déclaration de confidentialité à jour avec les développements dans la législation sur la confidentialité. Avez-vous des questions? Envoyez un courriel à Fennande@happyoffice.nl et inscrivez «déclaration de confidentialité» dans la ligne d’objet de votre courriel.

(merci à Marloes Halmans pour le concept de cette déclaration de confidentialité)

0 Shares